Desde este jueves estamos en Radio Eterogenia (Argentina) con Desde La Tundra

Por Radio Diferencia

Estamos muy felices de anunciarles que, a partir del Jueves a las 5 pm (Argentina), 9 pm (Reino Unido), 10 pm (España) ‘Desde La Tundra’, programa con el que colaboramos, será emitido por Radio Eterogenia, la emisora radial de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo AECID y el Centro Cultural España Córdoba (Argentina).

Con un perfil orientado a la producción radiofónica que toma las nuevas tendencias estéticas utilizando los conceptos del arte sonoro, la programación de Radio Eterogenia tiene en cuenta a los y las nuevxs creadores, la #vanguardia y la creatividad en constante diálogo con la cultura iberoamericana.

Es una alegría enorme para nuestro equipo poder formar parte de su programación. El podcast se puede escuchar luego en la web de Radio Eterogenia así como en nuestros canales habituales.

Con el apoyo de Arts Council England

Horarios Radio Eterogenia
‘Desde La Tundra’: Jueves 5 pm (Argentina)
9 pm (Reino Unido)
10 pm (España)

0 Comenta

Artículos relacionados

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar y mejorar su experiencia de navegación. Al continuar navegando, entendemos que acepta su uso. Aceptar Leer Más

Privacy & Cookies Policy